Pulled - Pork - Rolle

Zutaten:

 

- 200g Pulled Pork

- 4 Tortillas

- 1 reife Avocado

- 1/2 TL Koriander, fein gehackt

- 1/2 TL Chili, fein gehackt

- 1/2 TL Selz

- 1/2 TL Pfeffer

- 1/2 Zitrone, Saft

- 1/2 Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

- 4 Bambusspieße

 

 

 

Zubereitung:

 

Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, dem Pfeffer, Koriander, der Chili und dem Zitronensaft vermischen. Anschließend dünn auf den Tortillas verstreichen. Das Pulled Pork und die Zwiebeln auf der Avocadocreme verteilen, die Tortillas zusammenrollen und mit einem Spieß sichern. Bei hoher, direkter Hitze rundrum knusprig grillen. Den Spieß entfernen, die rolle in der Mitte mit einem schrägen Schnitt teilen und servieren.