Lammrücken mit Kräuter-Parmesan-Haube

Zutaten:

 

- 2 Lammrücken,ausgelöst und geputzt

- 4 EL gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Bärlauch, Kerbel, Rosmarin, Thymian, fein gehackt

- 4 EL Parmesan, gerieben

- 4 EL Olivenöl

- 1/2 TL Salz

- 1/2 TL schwarzer Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

 

Den Lammrücken mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei ca. 120-130°C bis zu einer Kerntemperatur von 48°C ziehrn lasssen. Das Olivenöln mit den Kräutern, dem restlichen Salz, dem Parmesan und dem Pfeffer zu einer Paste mischen und großzügig auf die Oberseite der Lammrücken streichen. Nun die Lammrücken in den Garraum legen und das Fleisch bis zu einer Kerntemperatur, je nach Geschmack, von 56-58°C ziehen lassen.