Flat Iron im Baguette

Zutaten:

 

- 8 EL BBQ-Sauce

- 3 Handvoll gemischter Salat, z.B. Rucola oder Baby-Spinat

- 1/2 rote Paprika, fein gewürfelt

- 1 weiße Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

- 2 frische Baguettes

- 1 TL grobes Salz

- 1 EL Pfeffer, grob gemörsert

 

 

Zubereitung:

 

Das Fleisch mit etwas Olivenöl einreiben und leicht salzen. 2-3 Minuten von beiden Seiten grillen, anschließen im Garraum bei ca. 80°C 6-8 Minuten nachziehen lassen. Die BBQ-Sauce mit den Paprikawürfeln vermischen. Die untere Seite des aufgschnittenen Baguettes zuerst mit dem gewaschenem Salat, dann mit dem quer zur Faser aufgeschnittenem Fleisch belegen. Mit Salz uns Pfeffer würzen, mit der BBQ-Sauce bestreichen und mit den Zwiebeln garnieren. Deckel drauf und am besten mit einem kühlen Pale Ale genießen.